- Господи, я, наконец-то, блядь, дожил до этого славного дня. - откупоривает праздничную банку энергетика и залпом выливает себе в глотку содержимое.
Уволился?
Приветствуем Вас на нашем ролевом проекте!
В центре событий - "город-сказка, город-мечта" - Атлас с его необыкновенными жителями и ярко бурлящей жизнью - город, в котором происходят удивительные истории и куда отправляются, чтобы измениться, чтобы начать все сначала и стать кем угодно.
Двери Атласа широко распахнуты для Ваших идей и фантазий! Не стойте же долго на пороге, дорогие друзья, скорее заходите к нам на огонек!
ATLAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Господи, я, наконец-то, блядь, дожил до этого славного дня. - откупоривает праздничную банку энергетика и залпом выливает себе в глотку содержимое.
Уволился?
Lars Tiz,
- Отпуск.
Lars Tiz,
- Отпуск.
Тоже дело. Поздравляю.
Lars Tiz,
- Пасиб.
Lars Tiz
Вы забываете очень важную деталь. вы тоже были когда-то ребенком. к сожалению?
*покачивается на стремянке* да, это очень удобно подходить к высоким со стремянкой)
Amane Yua
Тогда.. я даю тебе право на постройку половины царства. *запасается горшками для постройки колонны*
- Into the fires of Hell, the Argonne, a hero to be
Entered the war from over the sea
Intervene, 1918, all the way from Tennessee
Hill 223
Lars Tiz
Вы забываете очень важную деталь. вы тоже были когда-то ребенком. к сожалению?
*покачивается на стремянке* да, это очень удобно подходить к высоким со стремянкой)
Это было когда- то и случайно. Ошибка проги.
Удобно, только стремянка может быть не всегда устойчивой.
Mindy
- Я думаю, что неприязнь к детям, а в особенности к допубертатного возраста, обусловлена неприятным опытом с оными, - пожал плечами, - Я тоже был ребёнком и тоже их недолюбливаю. По больше части из-за невоспитанности и шума. Конечно, они в этом особое не виноваты. Тут дело в родетелях.
Отредактировано Oren (2019-07-20 10:08:31)
Lars Tiz,
Oren,
- Дайте я обниму вас, комрады, за такие мысли.
Mark Fletcher
- No homo.
Oren,
- Нет, да.
Какое приятное приветствие в сторону "новичка" с прохода ненавидят...
Oren
Не в родителях. А в обществе. Я не скажу что я их не люблю, детей, не хочу это да.
Я все равно построю тут свой кукольный песочный домик)
Я все равно построю тут свой кукольный песочный домик)
- А потом придет Собянин и скажет: "Это самострой, сносите ларьки".
Mindy
Шумно выдохнул.
- А родители это не общество? Родители напрямую влияют на воспитание ребенка и его поведение в обществе, - поднял бровь и после чуть улыбнулся, - И прошу простить жителей этого форума. Здесь все бывалые игроки, имеющие огромный опыт. И у некоторых он измеряется вторым десятком лет. Все очень дорожат этим местом, как оплотом адекватности и дружелюбия. Не сочтите некоторую грубость и недоверие как акт враждебности в твою сторону.
Все очень дорожат этим местом, как оплотом адекватности и дружелюбия.
- Вот именно.
Не в родителях. А в обществе.
В том- то, Минди, и дело, что вопрос именно в родителях. Увы, но дети 90х и позже считаются потерянным поколением. А у таких детей ничего хорошего не вырастает. Дефицит базовых потребностей в формировании личности, недолюбленность, низкий уровень личной и социальной культуры это все от родителей, которые должны это дать, коли решились привести ребенка в мир.
Говорю это на правах детского психотерапевта (b17.ru/marakon- ссылка на документы, подтверждающие мою квалификацию)
А чего вдруг тему детско- родительских отношений подняли?
Отредактировано Amane Yua (2019-07-20 12:48:28)
Amane Yua
Т.е. теперь всем кто родился после должны совершить суицид? Ведь они потерянное поколение и ничего с них хорошего не выйдет.
А чего вдруг тему детско- родительских отношений подняли?
Мое присутсвие раздражает или напоминает о страхе/фобии некоторых личностей. Вот мы и капнули. правда уже в сторону других детей.
А потом придет Собянин и скажет: "Это самострой, сносите ларьки".
Я заплачу. Натурой) Девственность нынче в дорогой валюте измеряется. Где-то на авито видела.
Mindy,
- Это предупреждение. Если будешь творить такую же дичь, как на ФМе, вылетишь отсюда быстрее, чем "Шиллейла" из орудия М551.
Oren
Да я уже чувствую что перекопаю это место одним своим присутствием и будущей деятельностью. А копать я буду о-очень глубоко