Вы спрашиваете - мы отвечаем!
Вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться22018-12-28 20:44:53
> Сейчас идёт 1018 год Эпохи Порядка (1018 э.п.)
> Дата рождения Янн: 5 апреля 986г.
> Возраст Янн: 34 года
986 + 34 = 1020 год
?
Поделиться32018-12-28 21:49:22
Dale Cooper
Я поправлю. Спасибо, что указали.
Поделиться42018-12-29 10:00:14
Кхем, возможно моё зрение подводит меня вместе с опытом и аналитическими способностями, но почему я не могу поставить себе статус в профиль по примеру остальных? В "Профиль - Персональный" этого пункта нет
И еще пара моментов
Отредактировано Rick Lawman (2018-12-29 10:00:30)
Поделиться52018-12-29 10:21:56
Rick Lawman
Потому что я перенесла Вас из группы начинающие в группу пользователи, в которой стоял запрет на изменение статуса. Я подредактировала настройки.
С вылезающим текстом мы разберемся, но позже.
Поделиться62018-12-29 10:25:30
Yann Ergert
Благодарю. Я тут еще принес
Поделиться72018-12-29 10:27:38
Rick Lawman
Что за м.б.?
Поделиться82018-12-29 10:29:30
Yann Ergert
"может быть"
)
как вариант хотел предложить убрать отступ, чтобы лучше смотрелось
Поделиться92018-12-29 10:32:11
Rick Lawman
Можно убрать отступ. Мне нужно найти человека, который это сделает. Наверное, за это я возьмусь только после праздников.
Поделиться102018-12-29 10:37:11
Yann Ergert
могу скинуть в личку, что и где поправить в стилях
Поделиться112018-12-29 10:38:37
Rick Lawman
Мы будем очень рады, если Вы поможете нам устранить эти маленькие дефекты.
Поделиться122018-12-29 23:59:14
Имею предложить создать тему для публикаций анкет кланов, корпораций и культов, так как у нас уже есть описание культа и на подходе СайКан и Мелениум, думаю что поскольку это все равно будет нужно где то хранить имеет смысл озаботится этим вопросом заранее.
Поделиться132018-12-30 08:20:44
Rainhard Frost
Предлагаю в ответ следующее. Каждый глава клана\культа\корпорации сам создаст тему в гостевом разделе "Акция#2 В местный шабош ведьм требуется..." - или как-то иначе по аналогии, дабы не создавать в одном месте сущую неразбериху.
Поделиться142018-12-30 21:14:19
Доброго вечера, назрел один вопрос
*В целом технический уровень нашей цивилизации сравним уровнем XXI века цивилизации человеческой.
*Технологии этого мира не позволяют покинуть планету и улететь в космос.
Можно в паре слов: а что файны вообще знают о небесах над головами? О звездах и созвездиях? Других небесных телах? Наблюдают ли они за космосом в телескопы или, может, поголовно плоскоземельцы, считающие ночное небо кучей "человеческих лампочек", недостойной изучения? Или их вообще-вообще никак не волнует этот вопрос и неба они над головой стараются не замечать?
Поделиться152018-12-31 01:31:37
Rick Lawman
В принципе, файны знают о космосе довольно много.
В прежние времена постоянные войны на уничтожение двигали науку в этом направлении, но с окончанием эры Раздора и началом эры Порядка, работы по развитию ракетной техники постепенно сошли на нет, а часть технологий была намеренно забыта.
Файны пустили свою науку в другое русло, в частности, в развитие медицины и т.д.
Если подытожить, то файны знают о построении вселенной, могут наблюдать небесные тела и планеты в оптические телескопы. Возможно где-то есть и радиотелескопы, а вот орбитальных спутников, даже самых примитивных, у них нет. Их технологический потолок, это стратостаты (весьма продвинутые впрочем), способные подняться на 40-50 км над поверхностью планеты.
Поделиться162019-01-14 22:37:48
Хотели с Риком уточнить: будет ли описана в мат.части правоохранительная система? И можно ли будет помочь кратко её составить?
И ещё. Будет ли общий список персонажей по родам деятельности, чтобы в будущем любой мог иметь представление обо всех игроках на проекте?
Поделиться172019-01-15 01:16:15
1. Файны лакают или, подобно людям и обезьянам, пьют жидкости?
2. Может ли файн-лошадь, например, есть мясо или оно не будет усваиваться?
3. Общаются ли файны также языком тела? Прижимают уши, скалят клыки и так далее?
4. Способен ли файн воспроизводить животные звуки своего вида?
5. Влияют ли особенности животных на самих файнов? У примеру, у меня гиена. Если ли у меня мощные челюсти и желудок, "способный переваривать даже гвозди, если очень нужно"? Про половую систему я также хотела бы узнать, ибо у гиен она крайне специфична для млекопитающего.
6. Новорожденные файны будут подобны своим животным образам? Или же глаза и уши (и тд) у них уже открыты?
7. В нашем мире есть фурсоны и тому подобное. Может ли файн иметь хумсону? х)
8. Может ли файн-хищник питаться сырым мясом?
Поделиться182019-01-15 05:47:37
Хотели с Риком уточнить: будет ли описана в мат.части правоохранительная система? И можно ли будет помочь кратко её составить?
И ещё. Будет ли общий список персонажей по родам деятельности, чтобы в будущем любой мог иметь представление обо всех игроках на проекте?
Привет Купер.
О, да. Я даже хочу вас с Риком об этом попросить. Я собирался подробнее написать про полицию, но что-то подвыдохся.
Поделиться192019-01-15 06:01:58
Annegret Waltz
1. Файны пьют, подобно людям (но при желании могут и лакнуть).
2. Все без исключения файны могут есть рыбу и мясо, если конечно они не предпочитают вегетарианство.
3. Файны безусловно общаются языком тела," Прижимают уши, скалят клыки и так далее".
4. Файны способны производить животные звуки своего вида.
5. "Влияют ли особенности животных на самих файнов?" – Скажем так: и да и нет.
Внешние (сильные челюсти хищников, отличный слух у большеухих, исключительное обоняние у псовых, завидная гибкость кошачьих и т.д. как правило, влияют;
Внутренних отличий за редким исключением не имеется (например у файна-акулы не будет жабр, а будут обычные лёгкие, у файна-крокодила не будет клоаки, а будет разделённая выделительная система, присущая млекопитающим и т.д.)
На счет половой системы гиен решать вам).
6. Новорожденные файны подобны новорожденным детям людей.
7. Файн не может визуально походить на человека, разве что это будет файн-обезьяна (но это ведь всё-равно будет обезьяна).
8. В случае крайней необходимости файны любого вида могут питаться сырым мясом.
Поделиться202019-01-15 12:49:20
Luther Veld
Так как разобраться с полицией нельзя до тех пор, пока не будут выявлены все государственные структуры, я расписал своё видение устройства города-государства, основываясь на том, что уже написано тобой: Пыльный кабинет
И уже исходя из этого я описал полицию: Пыльный кабинет
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Если что-то ещё нужно будет описать, я в вашем распоряжении.
Отредактировано Dale Cooper (2019-01-15 12:53:40)