К О Р П О Р А Ц И Я «М И Л Л Е Н И У М»
Д Е В И З
«Мы защищаем ваше будущее.»
Д А Т А О С Н О В А Н И Я
в конце Эпохи легенд
Ч И С Л Е Н Н О С Т Ь
более 3000
Д Е Я Т Е Л Ь Н О С ТЬ
основная направленность: разработка и производство оружия всех направлений
И С Т О Р И Я
Корпорация, основанная в конце эпохи легенд, начинала с посредничества между производителями и покупателями, но вскоре принялась выкупать компании, фабрики и добывающие предприятия. В результате, в самом начале эпохи раздора корпорация уже начала производство различного рода оружия по заказам армии, чвк и других организаций. Никакого экспорта оружия на тот момент не было.
До эпохи раздора корпорацией руководил совет директоров, но так продолжатся не могло, поэтому вскоре семья Мерсер полностью выкупила корпорацию и стала единоличным хозяином этой фирмы. А правление организацией передавалось только по наследству.
В эпоху раздора Миллениум набирал обороты и вскоре ворвался в топ сильнейших производителей оружия и техники во всём Атласе. Именно эта корпорация могла и может диктовать условия рынку сбыта оружия. Но, как и всегда, спрос рождает предложения, поэтому корпорация торгует оружием не только с военными организациями, но и снабжает гражданское население и другие силовые структуры.
По сей день Корпорация Миллениум является одним из лидеров по разработке и производству оружия. Для разработки новых видов вооружения имеются исследовательские центры и так же выкупаются технологии у поисковиков, если те находят технологии и артефакты человечества в пустошах. Для гражданского рынка так же производится разного рода бытовая техника и транспорт разной направленности.
Нынешним владельцем корпорации является Алекс Мерсер.
И Е Р А Р Х И Я
ЧВК "Миллениум" - Это личная армия Корпорации, которая занимается всевозможными военными операциями за пределами города. Самая главная позиция в ЧВК это звание "Командующий". Как и другие компании подчиняются центральному офису и особенно Алексу Мерсеру.
Лаборатория "ГенКо" - Занимаются разными научными разработками и адаптацией человеческих технологий под использование файнов. Техническая сторона технологий к ним не относится.
Конструкторское бюро "Шимура" - Это бюро занимающееся технической разработкой новинок вооружения и техники. А так же техническим разбором технологий людей и дальнейшим использованием их в разработках.
Заводы и фабрики "Миллениум" - Это объединение нескольких промышленных комплексов под одним логотипом. Производят всю продукцию корпорации по технологиям и разработкам "Шимуры" и "ГенКо".
Сеть оружейных магазинов "Сталкер страйк" - Довольно известная сеть магазинов где можно произвести покупку общедоступного оружия производства корпорации.
ЧОП "Миротворец" - Частное охранное предприятие работающее только на территории Атласа в самом городе. На работу принимаются только бывшие военные и полицейские. Предоставляют услуги по охране объектов на территории города.
Объединение добывающих предприятий "Крот и Ко" - Это всевозможные карьеры и добывающие шахты. Они предоставляют сырье на перерабатывающие предприятия. Откуда уже корпорация выкупает готовую продукцию для своих производств.
ОПИСАНИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ЧВК
Информация будет дополнятся.
Отредактировано Alex Merser (2019-01-23 12:33:49)